28.7 C
Domingo, 28 Abril, 2024

Semifinal da Copa Alagoas: Copa Alagoas: CSA e Murici empatam por 3 a 3 no Rei Pelé

Na noite deste sábado (23), CSA e Murici empataram por 3 a 3, no estádio Rei Pelé, em Maceió, no jogo de ida pela semifinal da Copa Alagoas. Os gols do CSA foram marcados por Tiago Marques, Alisson Farias e Gustavo Xuxa. Os gols do alviverde foram assinalados por Max Marabá, Palácios e Matheus Sabiá. Após o jogo, na saída para os vestiários, os jogadores do CSA foram bastante vaiados.

O jogo marcou a estreia do técnico Cristian de Souza no comando azulino e foi bastante movimentado. O CSA abriu o placar com Tiago Marques aos 11 do 1º tempo. Mas o time azulino não teve muito tempo para comemorar porque aos 15, com Max Marabá, o Murici chegou ao empate. Aos 42 minutos, Alisson Farias fez 2 a 1 para o time azulino. Aos 49, de pênalti, Gustavo Xuxa aumentou para 3 a 1.

No segundo tempo, a história mudou em favor do Murici. O time comandado por Alyson Dantas marcou logo aos 7 minutos, com o atacante Palácios-que fez o segundo gol do alviverde. Aos 34 minutos o Murici chegou ao empate com um golaço de Matheus Sabiá.

As duas equipes voltam a se enfrentar  na próxima terça-feira (26), às 20 horas, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici. Se ocorrer novo empate, a decisão da vaga na final da Copa Alagoas vai para os pênaltis.