17.3 C
Sábado, 27 Julho, 2024

Série B: CRB perde para o Avaí por 2 a 1 em Florianópolis

O Avaí (SC) venceu o CRB por 2 a 1, na noite desta terça-feira (14), pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo foi disputado em Florianópolis, no estádio da Ressacada, e os gols do time catarinense foram marcados no primeiro tempo com Pedro Castro e Garcez.

O atacante Anselmo Ramon descontou para o CRB na segunda etapa.

Com o resultado, o CRB caiu para a 13ª colocação com 5 pontos. O Avaí chegou aos 7 pontos e ocupa a 10ª posição.

Na 6ª rodada, o CRB vai jogar na próxima sexta-feira (17), enfrentando o Vila Nova (GO), às 19h, no estádio Rei Pelé, em Maceió.

Já o Avaí vai visitar o Sport no sábado (18), na Arena Pernambuco, às 15h30.

O Jogo

O CRB não conseguiu apresentar um bom futebol no primeiro tempo. Superior em campo, o Avaí teve tranquilidade para construir a vantagem e controlar a partida. Na segunda etapa, o Galo melhorou um pouco e, com as alterações, ensaiou uma reação. Porém, não foi suficiente para evitar a derrota.