23.3 C
Sábado, 27 Abril, 2024

Sport vence o CRB por 2 a 0 e assume a liderança da Série B; Galo estaciona na 12ª colocação

Na noite desta sexta-feira (28/07), o CRB foi derrotado pelo Sport por 2 a 0, na Ilha do Retiro, em jogo válido pela 20ª rodada da Série B. O time regatiano fez um bom primeiro tempo, porém, tomou um gol logo no início da segunda etapa e a expulsão do zagueiro Anderson Conceição desestabilizou a equipe alagoana. O segundo gol do Leão foi na cobrança de uma penalidade, justamente no lance que originou a expulsão do zagueiro.

Os gols da vitória rubro-negra foram marcados no segundo tempo. O zagueiro Sabino abriu o placar aos 5 minutos, após uma falha da defensiva do CRB. O volante Ronaldo Henrique, aos 15 minutos, fez o segundo gol.

Com a derrota, o CRB segue na 12ª colocação, com 24 pontos. Além disso, corre o risco de ser ultrapassado pela Ponte Preta, que atua no final de semana. O Sport assumiu a liderança provisória da competição, com 38 pontos.

O próximo jogo do CRB será contra o Atlético-GO, terça-feira, dia 1º de agosto, às 21h30, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O Sport joga na quarta-feira, dia 2 de agosto, quando enfrenta o Vila Nova, no OBA, em Goiânia.