23.2 C
Sábado, 18 Maio, 2024

Tudo igual: ASA e CSE empataram por 1 a 1 no clássico do interior

Valendo pela terceira rodada do Campeonato Alagoano, ASA e CSE empataram por 1 a 1, no clássico do interior, realizado no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. O alvinegro  abriu o placar com um golaço do volante Fidélis aos 38 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, o CSE empatou aos 47 minutos com Júnior Goiano.  O ASA segue na segunda colocação com 5 pontos e 2 gols de saldo. O CSE é o 4º com os mesmos 5 pontos e um gol de saldo.

O jogo começou bastante movimentado, com a equipe alvinegra tendo mais oportunidades. A partir dos 15 minutos, a equipe tricolor conseguiu equilibrar o jogo e levou perigo contra a meta do goleiro Renan Rinaldi. Mas o volante Fidélis fez uma linda jogada e marcou um golaço aos 38 minutos para o time arapiraquense.

Na segunda etapa, o CSE voltou buscando pressionar e tinha domínio da partida. Somente a partir dos 18 minutos o ASA começou a abrir espaços na defesa adversária. Quando o tricolor ia para o ataque deixava espaços na defesa, que o alvinegro tentava explorar. Mas, na insistência, o tricolor chegou ao empate no último lance, num chute de fora da área do zagueiro Júnior Goiano.

Ficha Técnica:

ASA  1 x 1 CSE

Fidélis aos 38 minutos do 1º tempo (ASA). Júnior Goiano aaos 47 do 2º tempo (CSE).

ASA:  Renan Rinaldi, Michel, Cristian Lucca, Fábio Aguiar e Alanderson; Zé Wilson, Fidélis (Everton Heleno) e Anderson Feijão ( Lídio); Vitinho (Chuck), Joãozinho (Esquerdinha) e Tito (Lúcio Maranhão) Técnico: Evaristo Piza

CSE: Pedro, Leo Cotia, Baggio, Júnior Goiano e Kainandro; Cleyton, Claudevan (Bruno Rafael) e Felipe Ramon; Wesley(Dedé), Rogerinho (Geovânio) e Romário (Filipe André). Técnico: Oliveira Canindé.

O jogo foi comandado pelo árbitro José Ricardo Laranjeira, tendo como assistentes Brígida Cirilo Ferreira e Ruan Luiz de Barros. O quarto árbitro João Paulo Nascimento.

Na quarta rodada, o ASA enfrenta o Murici, sábado (28/01), no estádio José Gomes da Costa. No domingo (29/01), o CSE recebe o Cruzeiro, às 16h, no estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.