26.7 C
Quinta-feira, 2 Maio, 2024

Amazonas vence Brusque de virada e conquista série C; Diego Torres e Sassá fizeram os gols

No estádio Augusto Bauer, na cidade de Brusque (SC), o Amazonas venceu o Brusque na tarde deste domingo (22), por 2 a 1, no jogo de volta da grande final do Campeonato Brasileiro Série C. Com isso, conquistou o histórico título da Série C.  É a primeira que um clube amazonense conquista um título do Campeonato Brasileiro. Diego Torres ( ex-CRB) e Sassá ( ex-CSA) fizeram os gols do título na vitória de virada.

O Brusque abriu o placar com Queiróz cobrando pênalti aos 9 minutos da etapa inicial. O Amazonas empatou a partida aos 44 minutos, com Diego Torres. No segundo tempo, Sassá fez o gol da vitória aos 11 minutos.

Quem teve acesso

Além de Amazonas (AM) e Brusque (SC), Paysandu (PA) e Operário (PR) completam a lista de times que subiram para a Série B do Campeonato Brasileiro em 2024.