27.9 C
Quinta-feira, 2 Maio, 2024

Com homenagens e dois gols de Didira, ASA vence o CEO por 4 a 0, e está nas semifinais da Copa Alagoas

Valendo pelas quartas de final da Copa Alagoas, o ASA venceu a equipe do CEO por 4 a 0, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, na noite desta quinta-feira (23/03). O alvinegro abriu o placar com Everton Heleno, aos 12 minutos do 1º tempo. No segundo tempo, Didira fez dois gols, aos 6 e aos 32 minutos. Lídio, aos 40, fechou o placar. Com o resultado o time alvinegro garantiu sua classificação para as semifinais da Copa Alagoas e, por ter melhor campanha, fará o jogo único contra o CSA, no domingo (26/03), às 16h.

Homenagens

Antes da partida, a direção do ASA homenageou o lateral direito Michel, que completou 52 jogos com a camisa alvinegra, e o zagueiro Cristian Lucca, com 50 jogos. Presidente Executivo do clube, Rogério Siqueira também falou sobre as marcas alcançadas pelos dois jogadores do ASA.  “Parabenizo o Michel Tiago e o Cristian Lucca pela marca e o ASA agradece pelos serviços prestados ao clube desde a temporada de 2022”, disse o presidente executivo alvinegro, Rogério Siqueira.

Ficha Técnica

ASA 4 x 0 CEO

Gols: Everton Heleno aos 12 do 1º tempo; Didira aos 6 e 32 minutos e Lídio aos 40 do 2º tempo (ASA)

ASA: Renan Rinaldi, Lázaro (Michel), Cristian Lucca, Fábio Aguiar e Wendel; Zé Wilson, Fidélis (Didira), Everton Heleno(Lídio) e Anderson Feijão(Chuck); Vitinho e Tito(Lúcio Maranhão). Técnico: Sidney Moraes

CEO: Eduardo, Daniel (Pedro), Luizinho, Lucas(Gabriel) e Chiquinho Bala; Cézar, Rickelme e Matheus Recife(Adriano); Juninho (Gilsinho), Khauan (Henrique) e Igor Xavier. Técnico: Jadson Barbosa

Árbitro: Felype Wanderley Tenorio Uruba

Assistentes: Widcir Santana de Oliveira e Jessica Alves Bomfim