31 C
Sábado, 4 Maio, 2024

Com vaias, CRB empata sem gols com Sampaio Corrêa e segue sem vencer na Série B

Na noite desta terça-feira(02/05), CRB e Sampaio Corrêa-MA empataram por 0 a 0, no estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 4ª rodada da Série B. Com o resultado, o CRB somou seu primeiro ponto na competição e segue na zona de rebaixamento, ocupando a 18ª posição. Com dois pontos, o Sampaio Corrêa é o 16º colocado. O jogo teve transmissão no NN PLay.

No primeiro tempo, o Sampaio Corrêa-MA foi mais ofensivo e criou as melhores oportunidades de gol com Marcinho, Ytalo, Neto Paraíba e Pimentinha. Sem muita inspiração, CRB teve sua primeira chance aos 22 minutos, com Renato. Depois teve outras oportunidades com Anselmo Ramon e Guilherme Romão, que tentou de fora da área e quase abriu o placar para o Galo.

No começo do segundo tempo, o CRB conseguiu melhorar sua marcação e teve mais posse de bola. Aos 21 minutos, o Galo teve um pênalti a seu favor, mas o atacante Anselmo Ramon isolou o chute e desperdiçou a cobrança. Nas arquibancadas, o torcedor regatiano mostrava sua insatisfação vaiando a equipe. Em campo, enquanto o Sampaio diminuiu o ritmo, o Galo ainda fez algumas tentativas, porém sem sucesso. O atacante Hyuri sentiu a posterior da coxa esquerda e deixou o campo. Como o CRB já tinha feito todas as alterações, encerrou a partida com 10 jogadores.