22.3 C
Sexta-feira, 3 Maio, 2024

Copa Alagoas: ASA empata no clássico e Cruzeiro vence FF; Confira classificação e próximos jogos

A 5ª rodada da Copa Alagoas foi realizada neste fim de semana. No sábado (04/03), o Miguelense venceu o Dínamo por 3 a 0, no Estádio Universitário da UFAL, em Maceió.  Neste domingo (05/03), no clássico do interior CSE 1 x 1 ASA, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. O gol do tricolor foi marcado por Felipe Ramon, aos 14 minutos do 1º tempo. Ainda etapa inicial, Zé Wilson empatou aos 47 minutos, cobrando pênalti.

Em Arapiraca, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, Cruzeiro 5 x 1 FF Nova Cruz. Os gols do estrelado foram marcados por Aurélio (duas vezes) e Batata no 1º tempo, enquanto Adílio e Vera Cruz fizeram na etapa final. Breguete descontou para o FF Nova Cruz.

Em União dos Palmares, no Estádio Orlandão, Zumbi 2 x 0 CEO

No Estádio Universitário da UFAL, em Maceió, CRB 1 x 1 Desportivo Aliança.

Em Murici, no Estádio José Gomes da Costa, Murici  2 x 0 CSA