28.6 C
Sábado, 4 Maio, 2024

Copa do Nordeste: CRB vence Santa Cruz; CSA arranca empate com o Sampaio Corrêa

Nesta quarta-feira de cinzas (22/02), pela 5ª rodada da Copa do Nordeste, o CRB venceu o Santa Cruz, por 2 a 1, no estádio Rei Pelé, em Maceió. O galo segue invicto na competição regional, com duas vitórias e três empates. O atacante Anselmo Ramon e o zagueiro Fábio Alemão fizeram os gols do Galo na etapa inicial. Marcus Vinícius diminuiu para o Santa, no segundo tempo.

Com este resultado, o CRB soma agora 9 pontos, voltando ao G-4 do Grupo A. O Santa Cruz, no Grupo B, soma 5 pontos. O próximo compromisso do Galo na Copa do Nordeste será dia 4 de março (um sábado), enfrentando o CSA, no Rei Pelé, onde a bola vai rolar a partir das 17h30. A Cobra Coral entrará em campo no domingo (5 de março), no Arruda, contra o Sampaio Corrêa, às 18h30.

Sampaio Corrêa 1 x 1 CSA

No Estádio Castelão, em São Luís-MA, CSA arrancou um empate com o Sampaio Corrêa, por 1 a 1. Melhor em campo, o time maranhense abriu o placar com Rafael Furtado, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o time azulino melhorou e João Felipe empatou. Com o resultado, o CSA  segue fora do G4 do Grupo B, agora com seis pontos. O Sampaio Corrêa segue no G-4 do Grupo A, com sete pontos.

O próximo compromisso do CSA na Copa do Nordeste será dia 4 de março (um sábado), enfrentando o CRB, no Rei Pelé, onde a bola vai rolar a partir das 17h30. No domingo, dia 05 de março, o Sampaio Corrêa vai a Recife, onde enfrenta o Santa Cruz, no Arruda, às 18h30.