24.2 C
Arapiraca
Sexta-feira, 3 Maio, 2024

CRB estreia na Série B perdendo para o Novorizontino, por 2 a 1, de virada

Em sua estreia no Campeonato Brasileiro da Série B 2024, o CRB perdeu para o Novorizontino, por 2 a 1, de virada, jogando na noite desta sexta-feira (19), no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte-SP.

O CRB abriu o placar com um gol do meio campista Gegê, aos 13 minutos do 1º tempo.

Na segunda etapa, César Martins empatou aos 29 minutos e Lucca, aos 49 minutos, fez o gol da virada.

Na segunda rodada, o CRB receberá o Amazonas, no próximo sábado, dia 27,  às 17h, no estádio Rei Pelé, em Maceió.

O Novorizontino, no mesmo dia, vai encarar o América-MG, no estádio Independência, em Belo Horizonte, às 18 horas.

Ficha Técnica

Novorizontino 2 x 1 CRB

Árbitro – Dyorgines José Padovani de Andrade (CBF/ES).

Assistentes – Douglas Pagung (CBF/ES) e Pedro Amorim de Freitas (CBF/ES).

Quarto árbitro – Douglas Marques das Flores (CBF/SP).

Árbitro de vídeo (VAR) – Daniel Victor Costa Silva (CBF/MG)- Assistência do VAR – Marcus Vinicius Gomes (CBF/MG).

Gols: Gegê aos 13 minutos do 1º tempo (CRB)

César Martins aos 29 minutos do 2º tempo (Novorizontino)

Lucca  aos 49 minutos do 2º tempo (Novorizontino)

Novorizontino – Jordi; Rodrigo Soares (Raul Prata), Luisão, César e Danilo Barcelos (Rodolfo); Geovane, Reverson e Eduardo (Fabrício Daniel); Marlon, Waguininho (Paulo Vitor) e Neto Pessoa (Lucca). Técnico: Eduardo Baptista.

CRB – Matheus Albino; Hereda, Fábio Alemão, Gustavo Henrique e Willian Formiga (Matheus Ribeiro); Falcão (João Pedro), Caio César (Rômulo) e Gegê; Mike (João Neto), Léo Pereira (Labandeira) e Anselmo Ramon. Técnico: Daniel Paulista.