29.2 C
Arapiraca
Segunda-feira, 6 Maio, 2024

CRB joga mal e perde para o Criciúma no Rei Pelé

Neste sábado (21), no estádio Rei Pelé, em Maceió, o CRB perdeu por 1 a 0 para o Criciúma(SC), num confronto direto pela 33ª rodada da Série B. O gol da vitória dos catarinenses aconteceu aos cinco minutos do segundo tempo, através de Claudinho. Na etapa inicial, o Criciúma teve um gol de Hygor anulado, porque o VAR pegou impedimento do atleta.

O CRB, para tristeza da torcida, perdeu uma invencibilidade de 12 jogos em Maceió. Desde maio que o Regatas não perdia no Rei Pelé. Com a derrota, o Galo ficou longe da luta pelo acesso e, após o jogo, a torcida vaiou bastante os jogadores na ida para o vestiário.

O CRB segue em 10º lugar na classificação, mas estacionado nos 49 pontos. O Criciúma, agora com 54 pontos, assume o sexto lugar e segue vivo na luta pelo acesso.

Na 34ª rodada, o CRB vai viajar para o interior do Paraná, onde enfrenta o Londrina, no Estádio do Café, a partir das 18h30, no próximo domingo (29). O Criciúma atua no sábado (28), no estádio Heriberto Hülse, contra o Sampaio Corrêa, às 15h30.

Guilherme Romão

O lateral esquerdo Guilherme Romão, do CRB, acabou sentindo uma lesão e foi substituído por Hereda ainda no primeiro tempo. O jogador será avaliado pelo Departamento Médico.