24.8 C
Sábado, 4 Maio, 2024

CRB vence o Tombense por 2 a 0 e complica ainda mais a situação do time mineiro na Série B

Jogando na noite deste domingo (19), no estádio Rei Pelé, em Maceió, o CRB venceu o Tombense por 2 a 0, em partida válida pela penúltima rodada da Série B. Foi o último jogo do Galo no estádio Rei Pelé, nesta temporada 2023. O time regatiano encerra sua participação na Série B deste ano, no próximo sábado (25), às 17 horas, em Campinas, no estádio Moisés Lucarelli, enfrentando a Ponte Preta.

Os gols da vitória aconteceram na segunda etapa, com Anselmo Ramon e Bruno Silva. Entretanto, Anselmo recebeu o terceiro cartão amarelo e vai ficar fora da partida em  Campinas.

Torcedores do CRB colocaram faixas de protesto contra a diretoria do clube e o desempenho do elenco durante a competição.

Nos minutos finais, houve uma homenagem ao zagueiro Gum, que foi substituído e pode está se despedindo da equipe. O zagueiro chegou ao clube alagoano em 2020.

Classificação

Na tabela, o CRB ganhou uma posição. Com a vitória sobre o Tombense e a derrota do Guarani por 3 a 2 para o lanterna ABC-RN, o Galo é o nono colocado com 57 pontos. Já o Tombense, ameaçado pelo rebaixamento, fica no 16º lugar com 37 pontos. Se o Sampaio Corrêa vencer o Avaí, nesta segunda-feira (20), o time mineiro entra no Z-4 e vai para o desespero na última rodada, quando recebe o Mirassol, no Almeidão, em Tombos (MG).