22.3 C
Sexta-feira, 3 Maio, 2024

CSA empata com o Murici e tem vaga no G4 do Alagoano ameaçada

Murici e CSA empataram por 0 a 0, na tarde deste sábado (17), pela 5ª rodada do Campeonato Alagoano, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici. Com este resultado, o time azulino continua como 4º colocado, com 7 pontos. O  Verdão soma 8 pontos, ocupando a 2ª colocação na tabela. Porém, os dois times podem perder suas posições, com o fechamento da rodada.

O CSA perdeu três jogadores por lesão muscular na partida. Ainda no primeiro tempo, o centroavante Rômulo sentiu a virilha e o atacante Niltinho reclamou de dores na coxa esquerda e, com isso, tiveram que deixar o campo. No segundo tempo, o goleiro Deivity sentiu a posterior da coxa direita e foi substituído por Fernando Castro.

Na 6ª rodada do Alagoano, o CSA terá como adversário o Penedense, no Rei Pelé, no próximo sábado, dia 24, às 17 horas. O Murici, por sua vez, vai encarar o ASA, no Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, também no sábado (24), mas às 16 horas.