31 C
Arapiraca
Sábado, 4 Maio, 2024

CSA vence Manaus e assume a 6ª colocação na Série C

Na noite desta quinta-feira (08/06), o CSA venceu o Manaus, de virada, por 2 a 1, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 7ª rodada da Série C. O Manaus abriu o placar aos sete minutos da etapa final, com Douglas, de cabeça. O CSA conseguiu a virada com gols de Tomas Bastos, de pênalti, e Gabriel Taliari, que acertou um belo chute de longa distância.

O CSA assumiu a 6ª colocação na Série C,  com 12 pontos. É a mesma pontuação do São José-RS ( que está em 4º)  e Amazonas ( que aparece em 5º ). O Manaus caiu para a 10ª colocação, com nove pontos.

Domingo (11/06), o CSA visita o Operário, às 16h30, em Ponta Grossa-PR, pela oitava rodada da Série C. Também no domingo, o Manaus enfrenta o  Amazonas, às 16h, no Estádio Carlos Zamith, em Manaus.