24.4 C
Terça-feira, 30 Abril, 2024

Determinado em campo, Cruzeiro estreia na Copinha empatando com o Grêmio-RS

O Cruzeiro fez sua estreia na Copa São Paulo 2023, empatando por 0 a 0 com o Grêmio-RS, no Estádio Municipal Dr. José Lancha Filho, em Franca. O time estrelado de Arapiraca suportou bem a pressão do time gaúcho, as dificuldades relacionadas às chuvas e garantiu um ponto importante no grupo 8 da competição. A equipe alagoana terminou com um jogador a menos, porque Pedro  foi expulso. Ele recebeu o segundo cartão amarelo por puxão em Wesley. Por consequência recebe o vermelho e foi expulso da partida.

Na primeira etapa, o Grêmio ainda acertou uma bola na trave. As melhores oportunidades do Cruzeiro aconteceram com Kauan, que foi considerado destaque na etapa inicial. No segundo tempo, o Grêmio buscou pressionar o time alagoano e teve boas oportunidades. Mas o Cruzeiro marcou bem, teve boa disposição tática, suportou a pressão e teve boas chances com Kaike e Ruan. O time estrelado ainda reclamou de uma penalidade que não teria sido marcada a seu favor, na etapa inicial do jogo.

Após o jogo, o goleiro Luiz, da equipe do Cruzeiro, resumiu o sentimento do grupo: “Feliz pela estreia. Sabíamos que seria o jogo mais difícil da chave. Falamos que seria na raça, na determinação e conseguimos o empate” O Cruzeiro volta a jogar na quinta-feira (05/01),  enfrentando a Francana. Na outra partida da primeira rodada, o Guarani venceu a Francana por 4 a 1. Com isso, o Guarani lidera o grupo com três pontos, o Grêmio e Cruzeiro um ponto cada, enquanto a Francana não pontuou.