22.6 C
Sábado, 4 Maio, 2024

Em Goiânia, CRB perde para o Atlético-GO por 2 a 1 na estreia pela Série B

Em jogo válido pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o CRB perdeu para o Atlético-GO por 2 a 1, nesta sexta-feira (21/04), em Goiânia, no estádio Antônio Acioly. Os gols do Atlético aconteceram no primeiro tempo, com Luiz Fernando, aos 12 minutos, e Shaylon aos 37 minutos. O CRB diminuiu com Anselmo Ramon aos 46 do segundo tempo. O Galo estreou por não ter atuado na 1ª rodada, porque o Sport está nas finais do Campeonato Pernambucano e da Copa do Nordeste. O Dragão fez seu segundo jogo, após estrear empatando com o Sampaio Corrêa-MA.

No primeiro tempo, o Atlético-GO soube explorar os erros de marcação do CRB e chegou com facilidade na área do time alagoano. A equipe regatiana teve oportunidades com Anselmo Ramon, Guilherme Romão e Anderson Leite, mas errou na finalização. Na segunda etapa, o CRB equilibrou a partida e passou a ter superioridade numérica com a expulsão do zagueiro Emerson, do Atlético-GO, aos 18 minutos, após carrinho em Anselmo Ramon. O Galo criou vários oportunidades, teve bola na trave e o atacante Anselmo Ramon diminuiu aos 46 do segundo tempo.

O CRB muda o chip e. na terça-feira, dia 25, tem o duelo de volta pela terceira fase da Copa do Brasil com o Athetico-PR, em Curitiba, na Arena da Baixada. No sábado, dia 29, enfrenta o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto, pela terceira rodada da Série B. O CRB só voltará a jogar no Rei Pelé, em Maceió na terça-feira, dia 2 de maio, às 19h, contra o Sampaio Corrêa, pela quarta rodada do Brasileiro.