29.4 C
Arapiraca
Sábado, 4 Maio, 2024

Em São Luís (MA), CRB empata com o Sampaio Corrêa e permanece na 12ª colocação da Série B

Jogando neste sábado (12/08), em São Luís, no estádio Castelão, Sampaio Corrêa e CRB empataram por 1 a 1, em jogo válido pela 23ª rodada da Série B. Os gols aconteceram no segundo tempo e o Galo saiu na frente com gol de Anselmo Ramon, logo aos quatro minutos. Mas a Bolívia Querida chegou ao empate com Eloir cobrando pênalti aos 46 minutos.

Com o empate, o CRB se mantém na 12ª colocação. O Sampaio Corrêa é o 16º com 24 pontos.

Na 24ª rodada, tanto Sampaio Corrêa, quanto o CRB, jogarão apenas no próximo sábado (19/08). O CRB visita o lanterna ABC, no Frasqueirão, em Natal, às 17 horas. O Sampaio Corrêa enfrentará o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, às 18 horas.