29.2 C
Segunda-feira, 6 Maio, 2024

Lei do ex: Estreante Gabriel Taliari marca, CSA vence o Brusque por 1 a 0 e avança na Copa do Brasil

Jogando na noite desta quinta-feira(16/03), no estádio Rei Pelé, em Maceió, o CSA venceu o Brusque (SC) por 1 a 0, valendo pela segunda fase da Copa do Brasil. O gol foi marcado pelo atacante Gabriel Taliari, que fez sua estreia com a camisa do CSA. O jogador foi apresentado na terça-feira(14/03), entrou em campo na segunda etapa e fez o gol aos 26 minutos. Além disso, fez valer a conhecida lei do ex, porque o Brusque é seu ex-clube.

Com a classificação, o CSA garantiu uma cota de R$ 2,1 milhões. Garantido na terceira fase da Copa do Brasil, o time azulino vai aguardar o sorteio da CBF, para saber quem será seu adversário na próxima fase, em jogos de ida e volta.

Má notícia

O zagueiro Ednei, que foi contratado na semana passada, sentiu a coxa e foi substituído por Douglas ainda no primeiro tempo. A fase do CSA é complicada com vários atletas lesionados. Ednei é o décimo jogador do time entregue ao departamento médico.