29.2 C
Segunda-feira, 6 Maio, 2024

Na Copa Alagoas, ASA fica no empate com o Sub 20 do CRB em pleno Coaracy da Mata Fonseca

Jogando na tarde deste domingo (4), no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, o ASA empatou por 1 a 1 com o Sub 20 do CRB, pela 2ª rodada da Copa Alagoas. O resultado deixou a torcida alvinegra revoltada e, com isso, jogadores e comissão técnica foram alvos de protestos logo após a partida. O CRB abriu o placar ainda no primeiro tempo através do atacante Kelvin. O ASA empatou na etapa final com Júnior Viçosa.

Na primeira etapa, o ASA teve algumas oportunidades, mas não conseguiu converter em gol. Na primeira finalização o CRB abriu o placar com Kelvin. E os problemas de finalização continuaram acontecendo no segundo tempo, quando o Alvinegro continuou criando boas jogadas, mas esbarrava na defesa adversária ou nos seus próprios erros.

Na classificação, o ASA é líder do Grupo B da Copa Alagoas com quatro pontos. O CRB também foi aos quatro pontos e fica em 2º no Grupo A.

Na Copa Alagoas, o ASA só voltará a jogar no dia 14, uma quarta-feira, enfrentando o Coruripe, no estádio Gerson Amaral, às 19h30.

Antes disso, na próxima quarta-feira (7), o ASA recebe o CSA, às 20h30, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, pelo Campeonato Alagoano.