29.4 C
Sexta-feira, 3 Maio, 2024

Na estreia de Daniel Paulista, CRB vence o Guarani por 1 a 0

Na tarde deste domingo (04/06), no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, o CRB venceu o Guarani, por 1 a 0, em jogo pela 10ª rodada da Série B. A vitória aconteceu na reestreia de Daniel Paulista no comando da equipe. O gol foi marcado por  Anderson Conceição, aos 13 minutos, do 1º tempo.

A pressão era total do Guarani e o goleiro Diogo Silva já havia feito pelo menos duas grandes defesas. Mas, aos 13 minutos, Juninho Valoura cobrou o escanteio e Anderson Conceição foi mais alto que toda defensiva abriu o placar em favor do Galo.

O Guarani seguiu pressionando e, no segundo tempo, não foi diferente. Mas o CRB conseguiu suportar a pressão e garantiu esse resultado importante.

Com o resultado, o CRB segue na zona de rebaixamento, porém, subiu para a 17ª posição, com 8 pontos. É a mesma pontuação do Avaí que está em 18º, porém, o Galo tem saldo negativo de seis gols. O time catarinense tem saldo negativo de 11.

Na 11ª rodada, as duas equipes voltam a jogar na quarta-feira (07/06). O CRB estará vai receber o Mirassol-SP, às 21h30, no estádio Rei Pelé, em Maceió. O Guarani visita o Novorizontino-SP, no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, às 19 horas.