24.1 C
Quinta-feira, 2 Maio, 2024

No Coaracy da Mata Fonseca, ASA e Penedense empatam sem gols pela Copa Alagoas

Jogando na noite desta quarta-feira (21), no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, ASA e Penedense empataram por 0 a 0. A partida foi válida pela 4ª rodada da Copa Alagoas. Com o resultado, o Penedense se mantém na liderança do grupo A, agora com 10 pontos. O ASA, por sua vez, fica com 5 pontos e cai para a terceira colocação do grupo B.

Ou seja, conforme o regulamento da competição, no momento a equipe alvinegra está fora da zona de classificação. Na Copa Alagoas, os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para a segunda fase. O jogo ficou longe do esperado pelo torcedor e as duas equipes produziram muito pouco-principalmente no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Penedense teve o jogador Drey expulso, porém, o ASA, não soube aproveitar a vantagem numérica. A única oportunidade real de gol para o alvinegro foi nos acréscimos, mas o goleiro Diogo (Penedense) fez uma grande defesa.

Na 5ª rodada da Copa Alagoas, as duas equipes voltarão a jogar na quarta-feira, dia 6 de março. Às 19h30, o Penedense vai receber o Murici, no estádio Alfredo Leahy.  O ASA, por sua vez, vai encarar o Cruzeiro, às 20h, no estádio Coaracy da Mata Fonseca.