28.1 C
Sexta-feira, 3 Maio, 2024

Noite de empates na Copa do Nordeste: CSA 1 x 1 Ferroviário; Campinense 0 x 0 CRB

Campinense e CRB empataram por 0 a 0, na noite desta terça-feira (14/02), no Estádio Amigão, em Campina Grande, valendo pela rodada 3ª da Copa do Nordeste. O CRB segue como 4º colocado no grupo A, somando 5 pontos. No grupo B, o Campinense segue sem vencer e tem apenas dois pontos.

Valendo pela 4ª rodada da Copa do Nordeste, o CRB  joga na sexta-feira (17/02), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, enfrentando o Ceará, às 19h. O Campinense-PB volta a campo no sábado (18/02), enfrentando o Atlético-BA, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Alagoinhas às 15h30.

CSA 1 x 1 Ferroviário

Em Maceió, no estádio Rei Pelé, CSA e Ferroviário empataram por 1 a 1 na terceira rodada da Copa do Nordeste. O time alagoano abriu o placar no primeiro tempo com o meia Tomas Bastos. O atacante Deysinho, que é alagoano de Arapiraca, empatou para a equipe cearense na segunda etapa. O Ferroviário teve um jogador expulso aos 37 minutos do 2º tempo. O zagueiro Roni Lobo parou um contra-ataque do CSA, sendo expulso de campo.

Com 5 pontos, o CSA segue no G-4 do grupo B, enquanto o Ferroviário, também com 5 pontos, está no G-4 do grupo A. Na 4ª rodada, o  CSA enfrenta o Fortaleza, na próxima sexta-feira (17/02), às 21h, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. No sábado(18/02), o Ferroviário recebe o Sergipe, às 15h30, também no Estádio Presidente Vargas, na capital cearense.