23.8 C
Arapiraca
Quinta-feira, 2 Maio, 2024

Retrô x Cruzeiro: Prováveis equipes, arbitragem catarinense

O elenco do Cruzeiro treinou na manhã desta sexta-feira (12/05), no CT do Náutico, em Recife, finalizando a preparação enfrentar o Retrô-PE. A partida é válida pela 2ª rodada da Série D e acontece neste sábado (13/05), na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata. A tendência é que o técnico Adriano Rodrigues mantenha a mesma formação que começou o jogo na vitória por 1 a 0 contra o Atlético-BA.

A provável formação é com Jerffesson, Neilson, Vera Cruz, Alex Moreira e Caio Felipe; Jair Amaral, Batata e Celestino; Colina, Victor Paraíba e Wallace.

Retrô

O Retrô começou sua trajetória no grupo “A4″ da Série D empatando com o Falcon-SE, por 1 a 1, na Arena Batistão. O atacante Renato Henrique, que entrou no segundo tempo, fez o gol de empate da equipe pernambucana. Uma provável formação para enfrentar o estrelado alagoano é com Jean, Jean Raphael, Renan Dutra, Guilherme e Edson; Jonas, Alencar e Radsley ( Renato Henrique); Luisinho, Fernandinho e Bruno Baio. Técnico: Dico Wooley

Arbitragem

William Machado Steffen/SC- Foto: Divulgação

O árbitro será William Machado Steffen, de Santa Catarina. Ele será auxiliado pelos pernambucanos José Romão da Silva Neto e Matheus Valentim da Silva. O quarto árbitro será Maximiniano Fagundes de Assunção.