29.4 C
Sábado, 4 Maio, 2024

Semifinais da segunda divisão: Penedense vence, emquanto CEO e Zumbi ficam no empate

As semifinais da Segunda Divisão do Campeonato Alagoano começaram na tarde desta quarta-feira(02/08). No Estádio Miguel Queiroz Suíra, em Porto Real do Colégio, o Penedense venceu o Dimensão, por 1 a 0, com gol de Neto, aos 17 minutos do segundo tempo.

O Penedense tem a vantagem do empate na soma dos dois resultados para avançar à final. Assim, o Dimensão terá que vencer por dois gols de diferença para se classificar.

Na outra partida, CEO e Zumbi empataram sem gols no Estádio Edson Matias, em Olho d’Água das Flores. Por ter melhor campanha, o time de União dos Palmares tem a vantagem do empate na segunda partida do mata-mata.