22.1 C
Arapiraca
Segunda-feira, 6 Maio, 2024

Série D: Falcon vence Cruzeiro por 4 a 1 na Arena Batistão, complica estrelado e volta a fazer contas para classificação

Valendo pela 11ª rodada do Grupo A-4 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Falcon goleou o Cruzeiro por 4 a 1, na Arena Batistão, em Aracaju-SE. Os gols do Carcará foram marcados por Neto (duas vezes), Gonçalves e Carlos Alberto. O atacante Wallace descontou para o Cruzeiro.

Com a derrota, o Cruzeiro segue com 12 pontos e ocupando a 7ª colocação. O Falcon, embora permaneça na lanterna, chegou aos 10 pontos e ainda tem chances de classificação. Na 12ª rodada, o Cruzeiro faz o clássico de Arapiraca, contra o ASA, no domingo (09/07), no estádio Coaracy da Mata Fonseca. O Falcon enfrenta o Sergipe, no sábado (08/07), às 16h, em Aracaju, na Arena Batistão.

O jogo

O primeiro tempo foi bastante movimentado. O Falcon abriu o placar aos 17 minutos, com o zagueiro Gonçalves, de cabeça. Aos 31, o Falcon chegou com perigo novamente e Natan acertou uma bola na trave. Aos 37 minutos, o Carcará aumentou para 2 a 0, com o atacante Neto. Aos 41, o Cruzeiro teve uma penalidade a seu favor, mas o goleiro Thiago Passos defendeu a cobrança de Neílson. Aos 43, o Cruzeiro diminuiu com o atacante Wallace.

O Cruzeiro voltou melhor na segunda etapa e buscava pressionar. Mas aos 15 minutos, o atacante Neto marcou o terceiro gol do Carcará e o segundo gol dele no jogo. Com tranquilidade, o Falcon aumentou para 4 a 1, com Carlos Alberto aos 20 minutos.